aorr.ru - Ассоциация оптовых и розничных рынков

143082, Московская обл., Одинцовский р-н, д.Раздоры, МКАД 65 км +7(499) 426-35-61, +7(499) 426-35-63 E-mail: info@aorr.ru

Главная Новости Москва Агрокластер "Фуд Сити" предложил меры поддержки кубанским фермерам
Агрокластер "Фуд Сити" предложил меры поддержки кубанским фермерам

Как  выйти  на  новые  рынки, эффективно развивать производство и продвигать продукцию — такие вопросы обсуждали на международной выставке продуктов питания в Москве.

На 12 тематических экспозициях представили свой ассортимент около 1,5 тыс. компаний. Свой стенд установил крупнейший агрокластер "Фуд Сити".

Быстрый старт, поступательное развитие и выход в новые регионы. Мерами поддержки от ведущего агрокластера страны уже пользуются около 5 тыс. компаний. На стенде с момента открытия выставки — настоящий аншлаг. Здесь производители еды и напитков могут получить консультации и подобрать себе эффективную стратегию сотрудничества. Показать свою продукцию и поделиться опытом приехали представители 16 компаний, которым агрокластер уже помог увеличить прибыль.

"Это довольно-таки хороший логистический центр. Очень хорошо "Фуд Сити" продвигает рекламные направления. "Фуд Сити" знают все, вся страна. За кратчайший срок это способствует реализации продукции", — сказал заместитель директора компании Dimart Евгений Гнутов.

Компания оказывает помощь на всех этапах развития бизнеса: от открытия представительства до поиска клиентов. Специалисты помогают реализовывать товары в Московском регионе и центральной части России. Продукция попадает в крупнейшие торговые сети, на оптовые рынки, в отели и рестораны.

"Мы изначально ставим цель представлять полный ассортимент, в первую очередь продуктов питания именно российского производства. Мы активно работаем с регионами. Мы часто ездим в регионы и с удовольствием приглашаем кубанских производителей рассмотреть эту возможность, приехать к нам. И мы поможем в начале пути и в организации бизнеса на территории агрокластера "Фуд Сити", — рассказал руководитель департамента стратегического развития компании "Фуд Сити" Сергей Журавлев.

Как отметили на дискуссионных площадках выставки, продукция Краснодарского края сейчас пользуется популярностью, и кубанским фермерам самое время освоить новые рынки.